Publicidade
Publicidade

Notícias Goioerê

Produção Cervejeira e Terapias Integrativas no polo da  Unicesumar de Goioerê

quinta-feira, 11 outubro de 2018.

O Polo da Unicesumar de Goioerê passa a oferecer 59 opções de cursos de graduação, sendo 14 de bacharelado, 14 de licenciatura e 31 de tecnólogo. São 11 novos cursos de graduação, sendo um de bacharelado (Psicopedagogia), quatro de licenciatura (Sociologia, Filosofia, Artes Visuais e Ciências Biológicas) e seis de tecnólogo (Produção Cervejeira, Segurança Alimentar, Segurança Privada, Estética e Cosmética, Podologia e Terapias Integrativas e Complementares). Esses últimos três são os primeiros cursos da área de bem-estar a usar a metodologia híbrida da EAD Unicesumar.

“Preparamos uma seleção de cursos inovadores, que estão convergentes com o futuro das profissões no mundo. Alguns deles são inéditos”, destaca Janes Fidelis Tomelin, pró-reitor de Ensino da educação a distância da Unicesumar. O bacharelado em Psicopedagogia e os cursos tecnólogos de Segurança Alimentar, Produção Cervejeira, Podologia e Terapias Integrativas e Complementares são os primeiros em EAD do Brasil.

Além das novas graduações, a Unicesumar passa a oferecer seis novos cursos de pós-graduação: Governança Corporativa e Gestão Estratégica; Coaching com Ênfase em Mentoring para Gestão de Pessoas; Inovação e Gestão de Conteúdos para a Economia Criativa; MBA em Inovação e Criatividade no Ambiente Empresarial; MBA Executivo em Economia Criativa, Cultura e Inovação; e MBA em Marketing, Criatividade e Inovação. Com as novidades para 2019, a EAD Unicesumar passa a oferecer mais de 150 diferentes opções de cursos em graduação e pós- -graduação.

 ALIMENTOS E BEBIDAS

Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), houve um crescimento de 37,7% em cervejarias artesanais registradas no país no último semestre. Em 2017, foram mais de 500 registros, de acordo com o Instituto de Cervejas do Brasil. “Atender a esta demanda e manter o segmento em ritmo crescente exige profissionais qualificados. Pensando nisso, propomos um curso também como oportunidade para quem quer empreender neste segmento”, conta Kátia Coelho, diretora de graduação e pós-graduação EAD da Unicesumar.

A área de alimentos e bebidas também apontou que era preciso mais. Com as crescentes políticas públicas na área da Segurança Alimentar, desde a criação da Lei 11.346, em 2006, a Segurança Alimentar é um dos assuntos mais importantes para quem atua no segmento de alimentos, seja na indústria, num restaurante ou quiosque de café. Considerado um tema de alcance mundial, ele passa a ser ofertado, agora, na EAD com Produção Cervejeira e Segurança Alimentar.

Acompanhe as novidades do Polo da Unicesumar de Goioerê na coluna: http://tribunadaregiao.com.br/colunas/colunista/ead-unicesumar-goioere

Comentarios

Publicidade
domsegterquaquisexsáb
    123
18192021222324
252627282930 
       
     12
24252627282930
       
  12345
2728293031  
       
2930     
       
    123
25262728293031
       
    123
18192021222324
25262728   
       
 123456
78910111213
21222324252627
28293031   
       
     12
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
      1
9101112131415
23242526272829
3031     
    123
252627282930 
       
 123456
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
      1
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
   1234
567891011
       
   1234
12131415161718
19202122232425
262728    
       
293031    
       
    123
11121314151617
       
  12345
13141516171819
27282930   
       
      1
23242526272829
3031     
    123
18192021222324
252627282930 
       
28293031   
       
   1234
567891011
       
     12
3456789
17181920212223