Publicidade
Publicidade

Notícias / Goioerê Semifinal do concurso de culinária da Escola Adventista de Goioerê foi realizado domingo

segunda-feira, 13 setembro de 2021.

Os sete alunos que disputaram a semifinal: o vencedor será conhecido na quinta-feira

Os sete pratos que disputaram a semifinal

Foi realizada na tarde deste domingo, 12, no espaço Hadassah Eventos em Goioerê, a semifinal do concurso de culinária promovido pela Rede de Escolas Adventistas do Oeste do Paraná, com a participação de alunos das escolas adventistas de Goioerê, Foz do Iguaçu, Cascavel, Umuarama, Campo Mourão, Guaíra e Toledo.

Clique aqui e receba as notícias de Goioerê e região em primeira mão

A Escola Adventista de Goioerê teve  31 alunos inscritos na primeira etapa e destes 7 disputaram a semifinal. Os jurados Isabel do Carmo, Norma Frost e Mario Ronei Junior  tiveram muito trabalho pra escolher o aluno que vai disputar a final que será realizada em Cascavel no mês de outubro. Na próxima quinta-feira, 16, será anunciado o aluno vencedor da semifinal. A diretora da escola de Goioerê, Andreia, destacou o sucesso que está sendo o concurso com mudanças nos hábitos dos alunos.

A diretora da Escola Adventista de Goioerê, Andreia Bertoli e diretores da rede Adventista

Trata-se de um concurso de culinária saudável que tem unido pais e filhos na preparação de pratos quentes ou frios, que são degustados e avaliados por jurados que atuam em restaurantes e estabelecimentos da região.

Em cada escola foram realizadas duas etapas eliminatórias, sendo essa a terceira (semifinal), que classificou apenas um aluno para disputar a final com outros 6 estudantes.

Os alunos e respectivos pratos que disputaram a semi final em Goioerê foram: Aluno Nauan Gabriel Faxo Correa –  bolo de leite ninho (fake) molhadinho; Aluno Gustavo dos Reis Brun Borges – tomate recheado; Aluna Maria Emília Cândido de Oliveira – pêra ao vinho e sorvete; Aluna Ana Livia Sirigo Valensola – macarrão com legumes; Aluna Vitória Aparecida Soares – purê de batata com quibe vegetariano e ricota fresca; Aluno Matheus Lucca de Barros – fricassê de palmito; Aluna Sofia Zillo de Lima – brownie fit.

Aluno Nauan Gabriel Faxo Correa com seu prato bolo de leite ninho (fake) molhadinho

Aluno Gustavo dos Reis Brun Borges com seu prato tomate recheado

Aluna Maria Emília Cândido de Oliveira com seu prato pêra ao vinho e sorvete

Aluna Ana Livia Sirigo Valensola com seu prato macarrão com legumes

Aluna Vitória Aparecida Soares com seu prato purê de batata com quibe vegetariano e ricota fresca

Aluno Matheus Lucca de Barros com seu prato fricassê de palmito

Aluna Sofia Zillo de Lima com seu prato brownie fit

Os jurados tiveram uma difícil missão de escolher um prato que vai disputar a final no mês de outubro