Oferecer produtos práticos, saborosos e de alta qualidade faz parte da rotina da Copacol, que mais uma vez foi reconhecida pelos consumidores. Em uma pesquisa com mais de 13 mil pessoas a Cooperativa foi a marca mais lembrada quando o assunto é pescados congelados. A Copacol é pioneira no sistema de integração de piscicultura no Brasil e conta com uma ampla e variada linha de produtos derivados de pescados em seu portfólio.
Além de ser referência na produção de pescados, a Cooperativa possui o Portal Dia de Peixe, exclusivo com receitas para inserir pescados no cardápio, que garante uma alimentação saborosa e nutritiva todos os dias. Este é o primeiro portal de receitas e dicas voltado 100% a pescados, onde os clientes e consumidores se relacionam diretamente com a empresa. “Para nós é uma satisfação receber esse reconhecimento dos nossos consumidores. Toda a nossa linha de pescados é pensada para oferecer as famílias brasileiras produtos saborosos e de qualidade. Isso mostra que estamos no caminho certo cooperando com opções práticas e saudáveis que melhoram a vida e a alimentação de todos”, destaca o superintendente Comercial da Copacol, Valdemir Paulino dos Santos.
Prestes a completar 60 anos de fundação a Copacol se tornou uma marca de alimentos reconhecida pelo sabor e pela qualidade. Com 7,2 mil cooperados, a Cooperativa alcançou R$ 9,2 bilhões em faturamento ano passado. “Os nossos produtos de pescado, especialmente nossa tilápia, estão entre as preferidas dos consumidores. E o reconhecimento, através dessa pesquisa, comprava isso. Para nós, é um orgulho saber que fazemos a diferença e oferecemos alimentos saborosos e que surpreendem as pessoas”, afirma o diretor-presidente da Copacol, Valter Pitol.
A pesquisa foi feita pela Nestlé, em uma parceria com a Copacol, durante uma ação para divulgação do e-book de receitas de pescados desenvolvido entre as duas empresas. Somente no ano passado a Cooperativa produziu 16 mil toneladas de pescado. Além da tilápia, a Copacol possui ainda as linhas Mar e Rio, com uma variedade de produtos, como camarão, bacalhau, sardinha e tambaqui. Produtos práticos, ricos em proteínas e com baixo teor de gordura, opções perfeitas para qualquer ocasião.
Fonte: Copacol.