Com a participação de cerca de 20 profissionais do setor de alimentação de Goioerê, foi encerrado o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos ministrado pela chefe de cozinha, Ivete Doneda. O curso foi realizado pela Secretaria de Indústria, Comércio em parceria com a Vigilância Sanitária e o Senac.
A secretária de Indústria e Comércio, Regina Cruz, destacou o interesse dos profissionais do setor em se capacitar e buscar informações sobre as normas de manipulação de alimentos, enfatizando que a capacitação de empresários e colaboradores do comércio de Goioerê é uma das propostas do prefeito Pedro Coelho como forma de fomentar a geração de emprego e renda.
O técnico do Senac, Matheus Mamede, parabenizou a administração pela preocupação em oferecer ferramentas visando o incentivo aos empreendedores e empresários em prol da geração de emprego e renda.
Participaram do encerramento a chefe da vigilância sanitária de Goioerê, Ana Flávia Souza e a coordenadora Francieli Pacanhan.