Na última semana, Rancho Alegre marcou presença com destaque em um clima de muita euforia. Foi durante a degustação do prato típico de Rancho Alegre – “Tilápia no Tacho”.
![](https://tribunadaregiao.com.br/wp-content/uploads/2019/05/tilapia-no-tacho-1-300x225.jpg)
A prefeita Suely no momento em que faia a apresentação da “Tilápia no Tacho” prato típico de Rancho Alegre do Oeste
Um dos pratos típicos mais saborosos e concorrido dentre todos os pratos típicos dos 25 municípios da Comcam.
![](https://tribunadaregiao.com.br/wp-content/uploads/2019/05/tilapia-no-tacho-5-300x233.jpg)
João Jacob Mehl com os representantes da Paraná Turismo, IAP e outros representantes presentes no evento
A degustação aconteceu no 25º Salão Paranaense do Turismo, na Arena da Gastronomia do Paraná, em Curitiba.
Destaque para a presença do presidente da Paraná Turismo, João Jacob Mehl, representantes do IAP, Turismo e da região turística da Comcam, Ecoventuras, Histórias e Sabores.
![](https://tribunadaregiao.com.br/wp-content/uploads/2019/05/tilapia-300x266.jpg)
A prefeita Suely com os representantes da Paraná Turismo, IAP e outros representantes presentes no evento
APROVADO. Todos os participantes no 25º Salão Paranaense do Turismo foram enfático ao afirmar o primor do saboroso prato típico de Rancho Alegre do Oeste.
![](https://tribunadaregiao.com.br/wp-content/uploads/2019/05/tilapia-no-tacho-4-300x203.jpg)
O vereador Amarildo da Silva com a equipe que preparou a Tilápia no Tacho servida no Salão Paranaense do Turismo
Foi aprovado com menção honrosa. Destaque para a presença da prefeita Suely da Silva no preparo do prato igualmente chamou a atenção de todos. Foi disparadamente um dos mais saboroso pratos servidos no 25º Salão Paranaense do Turismo na Arena da Gastronomia do Paraná.