Amanhã, 31, as atenções estarão todas elas voltadas para Boa Esperança onde, no Clube Recreativo, estará acontecendo a 19ª edição da Festa da Vaca Atolada, prato típico de Boa Esperança.
É uma das mais bem organizadas festa gastronômica do Paraná marcada pela impecável dedicação e cuidado de todos os detalhes para que os convidados sejam bem atendidos.
Desde a sua primeira edição, em 1997, a Festa da Vaca Atolada conta com total apoio do prefeito Claudio Gotardo que a transformou num dos grandes eventos gastronômico e que reúne os mais diversos segmentos da comunidade boaesperancense da região e diversos outros estados. O Rotary Club é um parceiro importante, assim como, funcionários públicos e um verdadeiro exército de colaboradores que estarão a postos amanhã, para fazer da 19ª Festa da Vaca Atolada, uma mega festa do prato típico.
RECEPÇÃO. O público de Boa Esperança, região e até outros Estados serão recepcionados amanhã, domingo, 31, a partir das 9:00 horas no Clube Recreativo.
Além do estacionamento no entorno do clube, a área externa do Entreposto da Coamo como sempre acontece é destinado para o estacionamento, com os convidados são transladados de Vans até a porta de acesso ao Clube Recreativo.
ABERTURA. A 19ª Festa da Vaca Atolada será aberta as 11:30 horas. O convite custa R$ 50,00. Crianças acima de 8 anos de idade pagam.
“REPESCAGEM”. Um dos detalhes que merece registro é que a Vaca Atolada também é servida no final da tarde, às 17:00 horas com direito a chamada “repescagem”, ou seja, os convidados podem se servir à vontade.
Também há que se destacar que a organização reserva uma parte da Vaca Atolada para ser servida aos convidados da religião Adventista, onde é retirado do prato todos os ingredientes à base de suino.
CALDINHO. Antes de ser servida a Vaca Atolada os convidados são recepcionados com o tradicional “caldinho”, oferecida gratuitamente. O convidado só compra o caneco.
A Festa da Vaca Atolada é uma mega festa gastronômica