Está agendado para acontecer no final do mês de agosto e inicio de setembro o curso “Preparo de Churrasco”. A realização é da Associação Comercial e Empresarial de Goioerê em parceria com o Senac. Será de 20 de agosto a 5 de setembro.
Restam poucas vagas. O curso vai ensinar as técnicas para fazer o melhor churrasco, com técnicas para cortes, temperos, finalização, acompanhamentos, além de dicas imperdíveis. Informações: 3521-7200. O curso acontecerá no Sindicato Rural de Goioerê e terá um custo de R$ 380,00.
NO CURSO OS PARTICIPANTES VÃO APRENDER AS SEGUINTES RECEITAS A BASE DE CARNE:
Sobre coxa desossada e recheada parmesão e bacon
Asa completa de frango
Coração de frango
Churrasco de maminha marinada com ervas
Linguiça toscana
Hamburguer artesanal
Carré de cordeiro
Costelinha de cordeiro agridoce
Alcatra grelhada
Fraldinha (steak virginia, fraldinha nobre, fraldinha grill-xixo (espetinho)
Picanha fatiada e inteira
Carré suíno
Costela suína
Costela ripa no espeto
Costela minga marinada no bafo
Assado de tira (costela borboleta) marinado com salada de batatas
Espetinho a moda turca kafta
ACOMPANHAMENTOS
Arroz biro biro
Abacaxi e bananas assadas com canela e açúcar
Farofa com calabresa
Molho barbecue
Vinagrete, vinagrete oriental
Farofa com cenoura e cebola
Tabule
Molho de hortelã
Molho de iogurte
Vinagrete picante
Arroz branco
Creme de alho-pão de alho