Está agendada para a manhã deste sábado, 30, a abertura dos trabalhos de preparação dos produtos que estarão sendo oferecidos na Festa do Milho. Uma das mais importantes e tradicionais festas do gênero não só da região, mas também do Paraná, e que trás para Goioerê convidados milhares de convidados.
A abertura do inicio dos trabalhos esta prevista para a manhã deste sábado, às 8:30 horas no salão paroquial, quando o Padre Francisco Dantas fará a benção do primeiro carregamento de milho e da equipe de voluntários que até o próximo 20 estarão trabalhando no preparo dos pratos à base de milho verde, que serão comercializados durante os três dias da 8ª Festa do Milho que vai acontecer nos dias 20, 21 e 22 de maio.
Toda a estrutura da unidade de produção dos produtos estará concentrada no salão paroquial. Nos dias que antecedem a festa, muitas guloseimas estarão sendo comercializadas no salão paroquial, como pamonha, bolo de milho, cural e salgados.
SUPER CARDÁPIO: A Festa do Milho é marcada por muitas atrações. Entre elas, um vasto cardápio de doces, quitutes, salgados, envolvendo mais de dez produtos a base de milho.
Destaque também para o almoço no dia 22, com a tradicional costela grelhada. Também haverá “Ação Entre Amigos”, Festival Sertanejo e Leilão de Gado.
FESTA SOLIDÁRIA: Desde o início a Festa do Milho, foi marcada pela presença do dinâmico Padre Ivan, teve dentre as proposta, o Projeto Casa Solidária, através do qual parte da renda é destinada à construção de casas para famílias carentes, no Jardim das Américas. O projeto já construiu diversas casas.
O Padre Francisco vai dar as bênçãos na manhã de hoje na abertura dos preparativos da 8ª Festa do Milho