O frio já está batendo na porta, as temperaturas vão baixando e o nosso organismo fica mais suscetível as doenças virais, ainda mais se a imunidade não estiver forte o suficiente. Com a ajuda de alguns alimentos você consegue aumentar a imunidade do organismo:
Tomate: possui vitamina A, importante na manutenção da integridade das células.
Morango e outras frutas cítricas: ricas em vitamina C, fortalece as células de defesa e tem propriedades antibacterianas e antiinflamatórias.
Sementes de girassol: possui vitamina E, que protege as células do corpo contra substâncias tóxicas.
Alho: a alicina presente melhora a capacidade das células imune de combater resfriados e gripes.
Iogurte natural: fonte de probióticos: bactérias boas que melhoram o funcionamento imunológico.
Gengibre: rico em antioxidante, possui propriedades antissépticas, antiinflamatória e antibacteriana.
Além disso, manter os hábitos saudáveis diários garante o fortalecimento do sistema imunológico.
E aí? Gostaram da dica?!
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Priscilla Lopes de Lima CRN8°: 3211
Especialista em Nutrição Clínica Funcional e Coach de Emagrecimento
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Assis Chateaubriand – Pr– Equilíbrio Estética
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