Notícias / Goioerê De Olho na Copa: Definidos os primeiros confrontos das oitavas de finais da Copa do Catar

quarta-feira, 30 novembro de 2022.

Ontem terça-feira (29) tivemos a definição dos primeiros grupos da Copa 2022, com o Grupo A e Grupo B já definidos já sabemos em se enfrenta no sábado já no mata mata.

CLIQUE AQUI E RECEBA AS NOTÍCIAS

GRUPO A

A Holanda finalmente jogou bem na Copa do Catar. Depois de uma vitória onde sofreu contra o Senegal, um empate com o Equador, ontem (29) contra o Catar, a Holanda deu lampejos da seleção que esperávamos desde o início da Copa. Com gols de Gakpo e De Jong a Holanda venceu o Catar por 2 x 0 e garantiu a primeira colocação do Grupo A, Catar foi o pior mandante da história das Copas, foram 3 jogos, 3 derrotas, apenas 1 gol feito e 7 sofridos.

No outro jogo da chave, Senegal e Equador, brigavam pela segunda vaga no Grupo A. O Equador abdicou do ataque, tinha um ponto a mais que Senegal e resolveu jogar para empatar, grande erro. Senegal atacou a equipe sul-americana que não tinha resposta as investidas, ao fim do primeiro tempo Sarr fez de pênalti para Senegal, no segundo tempo o Equador voltou mudado e quando resolveu jogar, aos 22 do segundo tempo Caicedo empatou, e quando estavam comemorando ainda Senegal deu números finais a partida, Koulibaly fez o gol que sacramentou os africanos na segunda vaga do Grupo A.

ENTRE NO CLIMA DA COPA DO MUNDO DO CATAR NA LOJA KIBARATO DE GOIOERÊ

GRUPO B

Às 16hrs o grupo cheio de rivalidade geopolítica se definiu com dois clássicos. No clássico da Grã Bretanha duas seleções que eram rivais desde o tempo inicial do futebol, renovaram esta rivalidade.

Inglaterra e País de Gales fizeram um jogo animado na arquibancada e no campo, a seleção inglesa tinha feito duas partidas bem diferentes, saiu de uma seleção elétrica no primeiro jogo contra o Irã, para uma seleção lente e burocrática contra os Estados Unidos, hoje os ingleses levaram para o último jogo da primeira fase de copa suas duas faces, no primeiro tempo um jogo lento, moroso, duro de assistir, já no segundo tempo um time rápido, ofensivo e fatal, fez três gols garantindo a primeira posição no Grupo B.

Para Gales a empolgação de voltar a uma Copa do Mundo depois de 64 anos, se transformou em frustração, a equipe não jogou bem em nenhum dos três jogos, fez apenas um ponto.

Ainda neste grupo Estados Unidos venceu o Irã por 1 x 0, exatamente como o Equador no Grupo A. Oo Irã precisava de um empate para se classificar e apelou apenas para sua característica defensiva, deixou que os EUA tomasse conta do jogo, e assim como no jogo do Grupo A, o time que precisava da vitória marcou.

No segundo tempo, precisando do gol, o  Irã saiu para o jogo, criou poucas chances mas não conseguiu empatar o jogo ficando fora das oitavas de finais da Copa 2022. Para os norte-americanos uma preocupação tomou conta no intervalo da partida, o principal astro da seleção, Pulisic, não voltou por ter se machucado justamente no lance em que marcou o gol, agora a tensão é saber se o jogador do Chelsea estará apito a jogar na fase eliminatória no sábado.

Faça seu pedido pelo nosso Whatsapp 👇 linkerfit.me/farmaefarmagoioere

JOGOS DE SÁBADO

Holanda X EUA  e Inglaterra X Senegal: Para quem está acompanhando o DE OLHO NA COPA, ontem fizemos uma análise de todos os grupos, nesta matérias colocamos o “CHUTOMÊTRO” e o resultado foi 100% de acerto nos Grupos A e B, se os palpites de hoje estiverem 100% certos, vai ser outro feriado na Arábia Saudita.

Veja a agenda de jogos desta quarta-feira:

• 12h – Tunísia França
  • 12h – Austrália Dinamarca
  • 16h – Polônia Argentina
  • 16h – Arábia Saudita x México

Quem se classifica hoje? Fala comigo no Instagram @psmunuera, vamos ver quem acerta mais.

(Redação: Paulo Munuera)