Notícias / Esporte De Olho na Copa: França se classifica para as oitavas; Argentina vence e segue viva; hoje tem Espanha x Alemanha

domingo, 27 novembro de 2022.

Como você já viu aqui no DE OLHO NA COPA, o jogo da manhã de ontem, sábado, (26) a Austrália venceu a Tunísia por 1 x 0, ambas as equipes seguem vivas na competição, brigando pela segunda vaga no grupo, já que a França já está classificada para as oitavas de finais da Copa.

FRANÇA JÁ ESTA NO MATA MATA

Depois de ter goleado a Austrália por 4 a 1 na estreia, o time de Deschamps mesmo com diversos desfalques entre os titulares, venceu a segunda partida na Copa do Mundo de 2022 e avançou para as oitavas de finais. A vítima de sábado (26) foi a Dinamarca. No primeiro tempo a França foi muito melhor que a Dinamarca, tomou a iniciativa do jogo desde o começo, levando sempre bastante perigo ao gol de Schmeichel. Mas o gol só saiu na segunda etapa. Mbappé fez o primeiro no início do segundo tempo do jogo, a Dinamarca respondeu na sequência, empatando. Com o empate em 1 a 1 as seleções partiram para o ataque deixando o jogo aberto, chances para os dois times foram criadas, mas faltando 5 minutos para o fim da partida, Griezmann cruzou na medida e Mbappé se antecipou à marcação fazendo o segundo dos franceses.

O melhor em campo foi Mbappé que com 3 gols agora divide a artilharia da Copa com Valência do Equador.

Precisa de Condicional? Entregamos em sua casa? Clica na foto

Na contramão da França a Dinamarca se mostra uma das decepções dessa Copa. O “DE OLHO NA COPA” apontou o time europeu como uma das favoritas, para pelo menos chegar até as quartas de finais, mas o time só tem 1 ponto conquistado em 6 disputados. Joga contra a Austrália, na última rodada, precisando vencer para avançar de fase.
No Grupo D temos a França já classificada com 6 pontos, Austrália tem 3 pontos, Tunísia e Dinamarca tem 1 ponto.

TODO MUNDO VIVO

No Grupo C, mesmo a torcida dando aquela secada nos Hermanos não deu certo. Com os resultados de sábado o grupo fica aberto para a ultima rodada.
No jogo das 10hrs a Arábia Saudita surpreendeu o mundo, agrediu a Polônia o jogo todo, sofreu um gol aos 39´ da primeira etapa, aos 42´ o árbitro brasileiro Wilton Pereira Sampaio consultou o VAR e deu pênalti para os Sauditas. Salem Al-Dawsari cobrou rasteiro no lado direito e Szczesny pegou a cobrança e o rebote. Na segunda etapa Lewandowski finalmente desencantou em Copas do Mundo, o eleito duas vezes melhor do mundo estava em seu quinto jogo de Copa sem nunca marcar gol, mas o zagueiro saudita colaborou, perdeu a bola na entrada da área, Lewa roubou, e marcou o segundo gol polonês.

No jogo entre Argentina e México começou tudo meio morno, os argentinos não conseguiam passar pelo bloqueio mexicano, mas também não sofriam grandes perigos. No segundo tempo a tensão já tomava conta da torcida argentina quando Messi recebeu uma bola perto de meia lua e chutou forte e rasteiro no canto do goleiro Ochoa. O time sul-americano ainda persistiu no ataque e com um golaço da promessa Enzo que entrou na segunda etapa, ampliou o placar e complicou de vez a situação dos mexicanos no grupo.
No Grupo C a Polônia tem 4 pontos, Argentina e Arábia Saudita tem 3 pontos e o México só tem 1. Na última rodada a Polônia enfrenta a Argentina e o México encara a surpreendente Arábia Saudita.

CLICA NA FOTO E FAÇA SEU PEDIDO PELO WHATASAPP DA FARMÁCIA FARMA & FARMA

Jogos de Hoje:
Neste domingo,27, teremos grandes jogos que também podem definir alguns classificados:
7hrs: Japão enfrenta a Costa Rica, os dois times vivendo momentos opostos nesta Copa. O Japão venceu a poderosa Alemanha e se vencer dá uma passo importante para a classificação para as oitavas. A Costa Rica sofreu a maior goleada da Copa até o momento, 7×0 contra a Espanha, e tenta apagar esta má impressão deixada.

10hrs: Bélgica joga contra o Marrocos, os Belgas foram amaçados pelo Canadá, mas venceram um jogo com um chutão para frente que terminou em chance de gol não desperdiçada. Agora eles tentam mostrar que são favoritos para vencer a Copa, apagando a primeira impressão. O Marrocos freou a Croácia na estreia, mas não mostrou nenhum poder ofensivo, o treinador Walid Regragui tenta corrigir estas falhas para a equipe ter alguma chance dentro do grupo.
13hrs: Croácia vs Canadá, ambos estrearam muito mal. Croácia empatou com o Marrocos sem mostrar muita coisa, o Canadá produziu muito contra a Bélgica, mas não conseguiu fazer o gol. O jogo vai valer a vida no Grupo F da Copa 2022.

16hrs: Espanha vs Alemanha, o clássico entre duas forças do futebol europeu e mundial, as duas chegaram no Catar como favoritas, a Espanha goleou a Costa Rica e mostrou um belo futebol ofensivo. A Alemanha também produziu bastante, foi a equipe que mais chutou a gol entre todas as seleções na primeira rodada da Copa, mas tomou um revés do Japão por 2 x 1, e se perder para a Espanha hoje estará fora da Copa.