Notícias / Goioerê Definida as quatro equipes da semi-final da Copa Tribuna: Moreira Sales conquistou vaga nos pênaltis

terça-feira, 19 julho de 2022.

Em uma rodada de surpresas e emoção, a Copa Tribuna de Futebol  definiu no último sábado as quatros equipes que vão disputar a semi-final da competição prevista para ser realizada no dia 30 de junho, já que neste próximo sábado, 23, muitos jogadores participarão dos Jogos Abertos.

Clique aqui e receba as notícias

Dr. Eduardo e Agilson no final do jogo cobrando da equipe Santa Maria o mesmo empenho para a semi-final

EQUIPES CLASSIFICADAS: Duas equipes de Goioerê conquistaram vagas para a semi-final e seguem na Copa Tribuna. São elas Santa Maria/Agilson e Perfis Canadá. Das equipes da região, duas também estão na semi-final, são elas Atlético Mariluz e Moreira Sales.

JOGOS DA PRÓXIMA RODADA. Prevista para acontecer no sábado, dia 30, estão definidos os confrontos da semi-final. O primeiro jogo será entre as equipes do Santa Maria/Agilson x Atlético Mariluz, e, o segundo jogo Moreira Sales x Perfis Canadá.

RESULTADOS DE SÁBADO

Santa Maria/Agilson está na semi-final

Santa Maria/Agilson 2 X 0 Quarto Centenário: No primeiro jogo da rodada, a equipe Santa Maria dominou a partida contra Quarto Centenário, que optou por se segurar atrás e sair rápido nos contra ataque.

Apesar de dominar as ações do jogo, o time do Dr Eduardo só conseguiu abrir o placar após um falta na entrada da área.  No segundo tempo a fórmula do primeiro tempo se repetiu e Quarto Centenário perdeu pelo menos 3 chances de empatar o jogo e ao fim Léo fez seu segundo gol decretando número finais a partida.

Mariluz está na semi-final

Maritur/Espaço Federal 0 X 1 Mariluz: O jogo entre Maritur/Espaço Federal e Mariluz foi bem equilibrado. Apesar do time goioerense ter sido o primeiro do grupo e ter um certo favoritismo, foi o time de Mariluz quem tomou a atitude e foi pra cima do adversário fazendo seu gol bem cedo.

Durante todo o primeiro tempo Mariluz mesmo com o desfalque do seu principal jogador Djalma conseguiu anular as armas do adversário. Já na segunda etapa a maré virou, e o time do Maritur/Espaço Federal foi o pra cima, perdeu diversas chances de gol e não conseguiu o empate e acabou eliminado.

Perfis Canadá está na semi-final

Grupo União Juranda 0 X 6 Perfis Canadá: Na terceira partida todos esperavam o melhor jogo da competição, o único invicto da competição Grupo União Juranda x Perfis Canadá.

E foi a Primeira vez que o time goioerense esteve completo com todos os seus jogadores inscritos, menos o craque Marcelinho suspenso. O time de Juranda cheio de desfalques foi presa fácil para os goioerenses que abriram 2×0, ao fim da primeira etapa. O Grupo União teve uma expulsão, o que deixou as coisas bem mais complicadas. O Perfis Canadá fez 3 ainda na primeira etapa, e na segunda  metade do jogo continuou se aproveitando da inferioridade numérica do adversário e fez mais 3 gols.

Moreira Sales está na semi-final

Moreira Sales venceu por 5×3 Rancho Alegre: No último jogo da rodada, as equipes Rancho Alegre D’Oeste e Moreira Sales realizaram um jogo cheio de altos e baixos. As duas equipes variaram bons e maus momentos dentro da partida. Rancho abriu o placar e no contra ataque poderia ter feito o segundo. Moreira Sales conseguiu o empate na segunda etapa e nos últimos 5 minutos quase conseguiu virar o jogo que foi para os pênaltis. A vitória de Moreira Sales saiu dos pés do goleiro Eduardo que defendeu a terceira cobrança.