Publicidade
Publicidade

Notícias / Goioerê Esquenta do Baile dos Eternos Amigos anima Goioerê na noite desta sexta na Chácara D’Angelo; será aberto ao público com entrada  livre

sexta-feira, 15 novembro de 2024.

O Esquenta acontece no salão da Chacará D’Ângelo

A Chácara D’Angelo será palco nesta sexta-feira, 15, do Esquenta do Baile dos Eternos Amigos de Goioerê, a partir das 21 horas. A festa, terá a aimação da dupla Maysa & Rafael, que promete aquecer o clima para o evento principal no sábado. Aberto ao público, o Esquenta não exige ingresso  e oferecerá boa música em um ambiente descontraído e agradável.

A animação do Esquenta será da dupla Maysa & Rafael

Já no sábado, 16, o Salão Social da Aceng será o cenário do aguardado Baile dos Eternos Amigos de Goioerê, que acontece a cada dois anos e reúne centenas de goioerenses que hoje vivem espalhados pelo Paraná, outros estados e até fora do Brasil.

Com 95% das mesas já reservadas, a organização disponibilizou convites individuais por R$ 130. As reservas podem ser feitas com Vera Carvalho pelo telefone (44) 9 9979-7171, Luiz Tolentino (44) 9 9987-0400, ou Leatriz Cristina, da Tribuna, pelo número (44) 9 9952-0056.

Atrações musicais e cardápio especial
A noite será embalada por grandes atrações: Kim, o Imperador do Flashback, e a Banda Forever Young garantirão uma viagem musical no tempo, enquanto a dupla Ticão e Solange trará um toque dançante à festa.

Para agradar os paladares, os convidados terão acesso a uma mesa de frios variada, com opções que vão de queijos finos a pratos típicos como escondidinho de costela e salpicão. A partir das 2 horas da madrugada, serão servidos os tradicionais caldo de cabotiá e caldo de “kenga”.

Cardápio da Mesa de Frios:

  • Azeitonas
  • Barquetes
  • Canapés
  • Castanhas
  • Conchinhas de cebola
  • Copa lombo suíno no tacho
  • Dadinho de tapioca
  • Damasco
  • Escabeche de berinjela
  • Escondidinho de costela
  • Espetinho de Caprese
  • Kibe cru
  • Kibe frito
  • Lombo canadense
  • Nuggets fritos
  • Pão sírio
  • Pastelzinhos fritos
  • Peito de peru defumado
  • Picles
  • Presunto cozido
  • Queijo branco
  • Queijo brie
  • Queijo gouda
  • Queijo muçarela
  • Queijo prato
  • Queijo provolone
  • Queijo tipo estepe
  • Queijo tipo gorgonzola
  • Salame italiano
  • Salpicão
  • Sushis
  • Casadinho de queijo com goiabada

Caldo:

  • Caldo de cabotiá e caldo de kenga (servidos a partir das 2 horas da madrugada)