Publicidade
Publicidade

Notícias / Goioerê Festa do Milho foi tema de reunião

quarta-feira, 27 fevereiro de 2019.

A Festa do Milho de Goioerê é uma das maiores e bem organizado eventos do Estado e a cada ano trás mais visitantes para saborear ao mais de vinte pratos à base de milho verde

     Prevista para acontecer no período de 18 a 20 de maio, conforme a Tribuna havia divulgado, o presidente da comissão da 11ª Festa do Milho, uma das mais tradicionais festas do gênero, o Padre José Elias com os demais integrantes da comissão organizadora esteve reunido na manhã desta quarta-feira com o prefeito Pedro Coelho, no gabinete da Prefeitura. O tema da reunião versou sobre a realização do grande evento que envolve a Festa do Milho que desde a sua primeira teve a frente integrantes da Paróquia Nossa Senhora das Candeias.

     Na oportunidade, o Padre Elias fez questão de citar a importância social, cuja renda é destinada (30%) para obras sociais.

O Padre José Elias com o prefeito Pedro Coelho destacou a importante parceria da administração municipal

     INICIA EM ABRIL. Como acontece em todas as festas, cerca de um mês antes do início, dezenas de voluntários se envolvem diariamente no preparo dos produtos à base de milho verde como pamonha, bolo, cural, salgados e outras delícias que são preparadas no Salão Paroquial são consumidos pela população durante o período que antecede a realização da Festa.

O prefeito Pedro Coelho na reunião com o Padre José Elias, presidente da comissão organizadora da Festa do Milho

     PARCERIA. Durante a reunião o prefeito Pedro Coelho destacou a parceria da administração com a comissão organizadora da festa, que, como vem ocorrendo em todas as edições com cunho social.
O prefeito Pedro Coelho enaltece o sucesso da Festa do Milho que destina parte da renda para obras sociais, sem contar o resultado que promove no turismo local trazendo centenas de pessoas de diversas regiões que vem para Goioerê para participar da 11ª Festa do Milho que começa a ser preparada e vai acontecer no período de 18 a 20 de maio.

O preparo das delícias do milho começa a ser preparo em meados de abril

 

Comentarios

Publicidade
domsegterquaquisexsáb
     12
24252627282930
       
2930     
       
28293031   
       
282930    
       
     12
31      
    123
2526272829  
       
28293031   
       
     12
31      
   1234
2627282930  
       
293031    
       
     12
       
      1
3031     
      1
30      
   1234
262728    
       
  12345
2728     
       
28      
       
      1
       
     12
2425262728  
       
      1
3031     
     12
24252627282930
       
  12345
2728293031  
       
2930     
       
    123
25262728293031
       
    123
18192021222324
25262728   
       
 123456
78910111213
21222324252627
28293031   
       
     12
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
      1
9101112131415
23242526272829
3031     
    123
252627282930 
       
 123456
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
      1
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
   1234
567891011
       
   1234
12131415161718
19202122232425
262728    
       
293031    
       
    123
11121314151617
       
  12345
13141516171819
27282930   
       
      1
23242526272829
3031     
    123
18192021222324
252627282930 
       
28293031   
       
   1234
567891011
       
     12
3456789
17181920212223