O público não tem dado trégua para os voluntários que estão trabalhando na cozinha preparando as delícias da Festa do Milho, que está programada para os dias 18, 19 e 20 de maio. A abertura dos trabalhos aconteceu no último sábado, 21, e no mesmo dia começaram as vendas dos primeiros produtos: cural, bolo e pamonha.
Além dos tradicionais pratos: pamonha, bolo, cural e sopão, os dois novos pratos que fazem parte da 10ª edição da Festa do Milho também foram lançados e aprovados. São eles o “costilho mexicano” (um caldo), que tem na coordenação o Cursilho, e, a bomba (um empanado de frango com recheio de catupry e creme de milho), do grupo da Casa das Fraldas.
PREÇOS. As vendas estão acontecendo todos os dias, no período da tarde. Estão sendo vendidos: pamonha (R$ 4,00), bolo (R$ 3,00), cural (R$ 3,00), sopão (R$ 10,00); bomba (R$ 8,00); costilho mexicano
ALMOÇO E SHOW DE PRÊMIOS. Já estão a venda os convites para o almoço e as cartelas para o show de prêmios, que vão acontecer no domingo, 20. O almoço custa R$ 30,00, e, a cartela do show de prêmios, R$ 10.