Notícias / Goioerê França, Arábia Saudita e Portugal são os campeões do Campeonato Interno do Grêmio MNR

sexta-feira, 16 dezembro de 2022.

Encerrou quinta (15) o ROCKGOL 2022, tradicional nome do Campeonato Interno da Escolinha de Futebol do Grêmio Esportivo MNR, de Goioerê. Na edição de 2022 o Rockgol contou com 19 equipes, divididas em 3 categorias (Sub 10, Sub 13 e Sub 17), foram 133 atletas inscritos, jogadores da escolinha de futebol do Grêmio, jogadores da escolinha de futsal do GCC e convidados.

CLIQUE AQUI E RECEBA AS NOTÍCIAS

Pela primeira vez o Campeonato tomou os ginásios da cidade. Os jogos aconteceram no Jd Curitiba, Jd Lindóia, Cidade Alta e as finais foram realizadas no Ginásio 10 de Agosto. A temática Copa do Mundo foi outro grande ponto deste ano, todas as equipes tiveram nome e vestiram o uniforme das seleções que disputam o mundial no Catar.

Portugal campeão Sub 10

SUB 10

Austrália vice campeão Sub 10

No Sub 10 em uma decisão emocionante PORTUGAL e AUSTRÁLIA empataram em 2 x 2, após Portugal abrir 2 x 0 ainda no primeiro tempo com Antônio Neto, a Austrália teve que fazer um jogo de recuperação, o que abriu espaços para os contra-ataque da equipe de Portugal, mas as tentativas de tentar definir o jogo no tempo normal foram frustradas pelo goleiro da Austrália Heitor, no ataque Pedro Abrantes foi o autor dos gols de empate que levaram a partida para os pênaltis. Nas penalidades deu Portugal por 3×2, ficando com o título da categoria sub 10.
Na disputa de terceiro Uruguai venceu Gana por 1×0, gol de falta de Nicolas.
CAMPEÃO – PORTUGAL
VICE – AUSTRÁLIA
TERCEIRO – URUGUAI

ARTILHEIRO – Pedro Abrantes (Austrália)
GOLEIRO MENOS VAZADO – Heitor (Austrália)

REVELAÇÃO – Zé Dangelo (Uruguai)
TREINADOR – NENÊ (Austrália)

SUB 13

Arábia Saudita campeão Sub 13

Com o Ginásio 10 de Agosto com um bom público, ARÁBIA SAUDITA e BÉLGICA fizeram um bom jogo,  ambas as equipes tiveram momentos decisivo, mas que pararam nos goleiros Davi da Arábia e Julio Cesar da Bélgica, a partida acabou 1 x 1, e pela primeira vez no Rockgol tivemos duas finais decididas nos pênaltis. A série de 5 cobranças acabou empatada por 4×4, mas na primeira serie das cobranças alternadas a Arábia Saudita venceu por 5×4, se tornando o Campeão da Edição 2022 do Rockgol.
Na disputa de terceiro o Japão venceu a Holanda por 3×1.

Bélgica vice campeão Sub 13

CAMPEÃO – ARÁBIA SAUDITA
VICE – BÉLGICA
TERCEIRO – JAPÃO

ARTILHEIRO – Diogo (Holanda)
GOLEIRO MENOS VAZADO – Júlio Cesar (Bélgica)

REVELAÇÃO – Luis Marcon (Bélgica)
TREINADOR – Roberto (Arábia Saudita)

SUB 17

França Campeão Sub 17

No encerramento desta grande noite INGLATERRA e FRANÇA fizeram um duelo de alto nível, enquanto a Inglaterra tomava conta das ações no jogo a França era mais explosiva, atacava rápido e letal, o artilheiro da competição Tiago abriu o placar para a França, ainda no primeiro tempo Rafinha empatou o jogo, a Inglaterra se manteve melhor, com muita calma procurava os espaços, tocando a bola e procurando a melhor oportunidade, a França continuava se fechando muito bem, e com a posse atacava e finalizava em velocidade, na metade da segunda etapa, na cobrança de escanteio teve um pênalti, que o goleiro Marco Antônio fez 2×1 França, no fim do jogo Inglaterra tentou o goleiro linha, o que resultou em outros dois gols franceses, no placar final ficou França 4 x 1 Inglaterra.