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Notícias / Goioerê Nutrição em Prática: Alimentos que melhoram o sistema imune

quinta-feira, 27 maio de 2021.

Nutricionista Priscilla Lopes de Lima

O frio já está batendo na porta, as temperaturas vão baixando e o nosso organismo fica mais suscetível as doenças virais, ainda mais se a imunidade não estiver forte o suficiente.  Com a ajuda de alguns alimentos você consegue aumentar a imunidade do organismo:

Tomate: possui vitamina A, importante na manutenção da integridade das células.

Morango e outras frutas cítricas: ricas em vitamina C, fortalece as células de defesa e tem propriedades antibacterianas e antiinflamatórias.

Sementes de girassol: possui vitamina E, que protege as células do corpo contra substâncias tóxicas.

Alho: a alicina presente melhora a capacidade das células imune de combater resfriados e gripes.

Iogurte natural: fonte de probióticos: bactérias boas que melhoram o funcionamento imunológico.

Gengibre: rico em antioxidante, possui propriedades antissépticas, antiinflamatória e antibacteriana.

Além disso, manter os hábitos saudáveis diários garante o fortalecimento do sistema imunológico.

E aí? Gostaram da dica?!

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Priscilla Lopes de Lima CRN8°: 3211

Especialista em Nutrição Clínica Funcional e Coach de Emagrecimento     

Locais de Atendimento:

Goioerê -Pr – Academia Oxigym

Assis Chateaubriand – Pr– Equilíbrio Estética

On Line – Contato/Whatsapp: (44) 99933-9434

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