A partir das 13:30 horas da tarde desta quinta-feira, 25, acontece abertura dos trabalhos da equipe de voluntários que todos os anos participam da produção dos produtos à base de milho verde que é oferecido na tradicional Festa do Milho realizada já há 11 anos pela comunidade católica da Igreja Matriz Nossa Senhora das Candeias.
É a maior festa típica do gênero realizada no Estado do Paraná e que vai acontecer no período de 17 a 19 de maio.
E, a partir desta quinta, 25, iniciam-se os preparativos da produção dos deliciosos quitutes, como pamonha, bolo, cural, salgados a base de milho verde, que estarão sendo comercializados todos os dias na parte da tarde no salão paroquial até no período da festa.
Assim como acontece todos ao anos, dezenas de voluntários que integram os movimentos da igreja se doam no trabalho de preparação da grande produção de produtos a base de milho verde que são servidos nos três dias da festa.
PRIMEIRO CAMINHÃO. Esta marcada para ás 13:30 horas a chegada do primeiro caminhão de milho que vai receber a benção do Padre José Elias, para em seguida iniciar os trabalhos de manipulação do milho e a produção das delícias que estarão sendo produzidas.
VENDA. A expectativa é que até o final da tarde sejam iniciadas as vendas dos produtos no salão paroquial.