Está agendado para às 8 horas da manhã desta quinta-feira, 24, no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Goioerê, reunião aberta a todos profissionais e empresas da área de alimentação, entre eles, feirantes, lanchonetes, bares, padarias e restaurantes e demais pessoas que comercializam alimentos.
CLIQUE AQUI E RECEBA AS NOTÍCIAS EM PRIMEIRA MÃO
Uma iniciativa do campus de Campo Mourão da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, com a parceria da de Indústria e Comércio, que tem como propôs a criação de um selo que identifique em Goioerê os estabelecimentos que adotem as regras das do programa, entre elas, qualidade e segurança alimentar.
A proposta é que os estabelecimentos recebam uma nota, indicando que naquele local os produtos são de qualidade. Durante a apresentação do projeto, será definida algumas ideias sobre como essa nota ficará visível ao consumidor.
No entanto, para que as empresas recebam o selo, deverá passar por um diagnóstico da situação atual, passando por um período de adequação até a verificação final, onde a empresa será avaliada para então receber o selo de qualidade.