Na última semana, Rancho Alegre marcou presença com destaque em um clima de muita euforia. Foi durante a degustação do prato típico de Rancho Alegre – “Tilápia no Tacho”.
Um dos pratos típicos mais saborosos e concorrido dentre todos os pratos típicos dos 25 municípios da Comcam.
A degustação aconteceu no 25º Salão Paranaense do Turismo, na Arena da Gastronomia do Paraná, em Curitiba.
Destaque para a presença do presidente da Paraná Turismo, João Jacob Mehl, representantes do IAP, Turismo e da região turística da Comcam, Ecoventuras, Histórias e Sabores.
APROVADO. Todos os participantes no 25º Salão Paranaense do Turismo foram enfático ao afirmar o primor do saboroso prato típico de Rancho Alegre do Oeste.
Foi aprovado com menção honrosa. Destaque para a presença da prefeita Suely da Silva no preparo do prato igualmente chamou a atenção de todos. Foi disparadamente um dos mais saboroso pratos servidos no 25º Salão Paranaense do Turismo na Arena da Gastronomia do Paraná.